Suivi nutritionnel et consultation à distance

Vous souhaitez bénéficier d’un accompagnement nutritionnel personnalisé avec l’un des membres de notre équipe pluridisciplinaire experte en nutrition durable (médecin, pharmacien, diététicien-nutritionniste, coach) ? Nous vous invitons à découvrir les différentes offres proposés et à remplir le formulaire ci-dessous afin de vous orienter vers le professionnel le plus adapté à vos attentes.

Notre équipe utilise l’outil EvoNutri pour l’accompagnement nutritionnel. Cet algorithme innovant d’analyse de l’alimentation et du mode de vie permet de vous accompagner au mieux dans la mise en place d’un programme nutritionnel personnalisé.  Il analyse de manière détaillée et scientifique l’état nutritionnel des utilisateurs à partir de plus de 1200 questions (dont une partie seulement est posée en fonction de leur situation) et plus de 80 indices.

Je souhaite prendre rendez-vous pour une consultation en nutrition et micronutrition

Equipe Evonutri Pros

Découvrez notre offre personnalisée de consultations en nutrition et micronutrition

consultation initiale en nutrition

La consultation initiale en nutrition et micronutrition vous permet de bénéficier d’un programme nutritionnel personnalisé associant diagnostic nutritionnel et conseils personnalisés par un professionnel de santé.

Suivi nutritionnel mensuel

La consultation en nutrition et micronutrition est un véritable suivi nutritionnel sur un ou plusieurs mois. Cela permet d’adapter le programme en fonction de votre propre évolution et de vos objectifs.

suivi nutritionnel 3 mois

L’accompagnement nutritionnel de 3 mois vous permet de bénéficier d’un suivi personnalisé au fur et à mesure de vos progressions alimentaires.

suivi nutritionnel 3 mois premium

L’accompagnement nutritionnel de 3 mois Premium vous permet de bénéficier d’un suivi personnalisé au fur et à mesure de vos progressions alimentaires. Le pack Prémium inclut 2 consultations de suivi en plus du pack classique.

Une équipe pluridisciplinaire

géraldine Galan

Géraldine Galan, Docteur en Pharmacie

Spécialisée en nutrition

Qu’il s’agisse de gagner en qualité de vie, de prévenir l’apparition de pathologies ou encore de limiter l’évolution de troubles déjà existants, ma sensibilité à l’importance de la prévention en santé n’a cessé de croître au fil de mon expérience professionnelle : pharmacien d’officine, puis communicante dans le domaine de la prévention et de l’éducation pour la santé.

Formée à la Nutrition Positive et titulaire d’un DU de nutrition et diététique, j’ai désormais à cœur d’utiliser le merveilleux levier que constitue l’alimentation pour aider celles et ceux qui le souhaitent, à préserver ou améliorer naturellement leur santé, leur bien-être, voire leurs performances. Le tout dans une approche globale, personnalisée et durable. Ces objectifs, je les partage avec les autres spécialistes de la nutrition de l’équipe d’Anthony Berthou.

Juliette Mellentin - Consultation

Juliette Mellentin, Docteur en Biologie

Biologie et nutrition

Après des études de médecine et une spécialisation en biologie médicale, j’ai exercé à l’hôpital en tant que praticien hospitalier. Soucieuse de l’impact de la nutrition et de nos modes de vie sur notre santé, je me suis formée à la micronutrition avec une expertise en biologie nutritionnelle pour une prise en charge plus préventive et holistique des patients.

Je travaille aujourd’hui au côté d’Anthony Berthou  dans une équipe dynamique afin d’accompagner au mieux les personnes souhaitant prendre en main leur santé de façon durable et globale.

Frédéric Broussard

Frédéric Broussard, Coach Sportif

Spécialisé en nutrition

Après un parcours universitaire dans les Sciences-Physiques, j’ai principalement travaillé en tant qu’analyste-programmeur puis chef de projet dans l’ingénierie informatique. En parallèle, j’ai longtemps pratiqué les sports de combat, avec une prédilection pour les arts-martiaux et la boxe pied-poing, et plus tardivement les disciplines de force (force athlétique, crossfit, haltérophilie). Il y a 7 ans, je me suis réorienté en tant que coach sportif, alliant ainsi passion et pro. Etant conscient que le levier du mouvement corporel était déjà un atout de poids pour la santé physique et morale, j’ai décidé de compléter mon approche par des connaissances poussées en nutrition et micronutrition. La philosophie d’Anthony Berthou, élargie d’une vision intégrative de l’ETRE, respectueuse du vivant et de la planète, était adéquate avec ma vision holistique de la santé. Formé par ses soins, j’ai ainsi rejoint l’équipe dynamique de la nutrition positive. Au travers de votre bilan nutritionnel je pourrais aussi vous conseiller sur la reprise d’une activité sportive et vous accompagner dans vos objectifs de performances en compétition.

Valentin Lacroix - Diététicien Nutritionniste

Valentin Lacroix, Diététicien Nutritionniste

Cuisine et nutrition

Diététicien Nutritionniste spécialisé en micronutrition et nutrition sportive, je suis également cuisinier. Ancien cycliste élite, je travaille aujourd’hui avec de nombreux collectifs olympiques, équipes de France et athlètes professionnels (Cyclisme sur route, sur piste, pentathlon moderne, escrime, lutte, football, demi-fond, ski de fond, trail, triathlon, ultra endurance). J’ai rejoint l’équipe de spécialistes de la nutrition, pilotée par Anthony Berthou. Notre objectif commun est celui de partager notre vision de la nutrition positive, celle qui prend l’individu dans sa globalité pour lui apporter le meilleur.

Je peux également vous accompagner « en cuisine » et vous conseiller dans la transition vers le modèle alimentaire qui vous correspond le mieux, celui que vous souhaitez mettre en place ou celui que je pourrais vous conseiller pour diverses raisons.

Anthony Berthou

Anthony Berthou, Fondateur

Nutritionniste

Anthony Berthou est nutritionniste, spécialisé dans l’approche holistique de l’alimentation et dans les enjeux environnementaux. Ancien membre de l’équipe de France junior de triathlon, il accompagne de nombreux athlètes de haut niveau et équipes de France depuis plus de 20 ans. Il forme les professionnels de santé à la nutrition holistique en France et à l’international, notamment à l’impact de l’alimentation sur la prévention des maladies chroniques et sur leurs effets épigénétiques.

Il intervient également à l’université et s’est spécialisé dans les solutions nutritionnelles permettant de répondre aux enjeux environnementaux 2050 à la suite de son enseignement à l’École Polytechnique Fédérale de Lausanne. Il est l’auteur de plusieurs ouvrages et du blog www.sante-et-nutrition.com.